Melon Boat Закуска для закусок в промежутках, прием с шампанским, день рождения

Melon Boat Закуска для закусок в промежутках, прием с шампанским, день рождения
Melon Boat Закуска для закусок в промежутках, прием с шампанским, день рождения

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Медовая дыня 1 большой
Сырая ветчина, например, Пармская, Серано или Шварцвальдская ветчина 22 диска
голубой виноград что-то
Пластиковые шпажки или флажки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 359 (86); яичный белок 12,1 г; углеводы 7,6 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Разрежьте дыню пополам, удалите семена и разрежьте на 22 лодочки.

2. Снять кожуру с широкой стороны так, чтобы она только прилипла к узкой стороне. Смотрите картинку!

3. Сдвиньте кожуру с лодочек и оберните ветчиной мякоть дыни. Верните чашу на место.

4. Исправить с помощью виноградины и шампура.

5. Вы также можете полностью удалить кожуру дыни. Но выглядит приятнее. Если вы очистите его так, чтобы часть все еще была прикреплена, вы можете хорошо съесть дыню.