Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Медовая дыня | 1 большой |
| Сырая ветчина, например, Пармская, Серано или Шварцвальдская ветчина | 22 диска |
| голубой виноград | что-то |
| Пластиковые шпажки или флажки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 359 (86); яичный белок 12,1 г; углеводы 7,6 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Разрежьте дыню пополам, удалите семена и разрежьте на 22 лодочки.
2. Снять кожуру с широкой стороны так, чтобы она только прилипла к узкой стороне. Смотрите картинку!
3. Сдвиньте кожуру с лодочек и оберните ветчиной мякоть дыни. Верните чашу на место.
4. Исправить с помощью виноградины и шампура.
5. Вы также можете полностью удалить кожуру дыни. Но выглядит приятнее. Если вы очистите его так, чтобы часть все еще была прикреплена, вы можете хорошо съесть дыню.