Миндальные бедра

Миндальные бедра
Миндальные бедра

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сахарная пудра 90 грамм
Мука 20 грамм
Нарезанный миндаль 100 грамм
белок - взвешенный 50 грамм
Сливочное масло 15 грамм
распространять d. Пергаментная бумага
Масло жидкое что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1763 (421); яичный белок 11,5 г; углеводы 40,1 г; Жир 23,9 г

Подготовка

1.в миске смешать сахарную пудру и муку - всыпать миндальные хлопья - взвесить яичный белок на весах и добавить (поскольку размер яиц очень переменная - у меня в этот раз было чуть больше белка 1 яйца) - все энергично и равномерно перемешиваем - массу минимум 1 час. в холодильнике (также на ночь)

2.слегка подогрейте сливочное масло, пока оно не станет жидким - вмешайте его в миндальную смесь - нанесите немного растопленного сливочного масла на бумагу для выпечки и положите примерно 3-4 небольшие горки миндальная смесь сверху - красиво разровнять вилкой

3.выпекать при 170 градусах горячего воздуха примерно 8-10 миль до золотистого цвета - вынуть и сразу же поставить, пока еще горячая, на смазанную маслом бутылку (или скалку) - пусть остынет

СОВЕТ:

4.никогда не запекайте более 4 бедер одновременно, иначе вы не успеете их потом согнуть…бедра должны быть еще очень горячими при сгибании и сгибаться СРАЗУ иначе сломать!!

заполнить

5.бедра можно наполнить по желанию… например. с фруктами и сливками… или с мороженым…на этот раз я наполнила их каштановым кремом ----- Рецепт сливочно-каштанового крема

Количество

6.из вышеперечисленных ингредиентов у меня получилось 12 бедер… Думаю, их легко и быстро приготовить