Мини-пирожные Бока Негра
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Масло
- сахар
- 1 чашка сахара
- ⅓ стакан апельсинового сока
- 10 унций от 56 до 62 процентов шоколада для выпечки какао, мелко нарезанного
- ½ чашки масла
- 4 яйца
- 4 чайные ложки универсальной муки
- 1 - 2 чайных ложки соуса адобо из консервированного перца чипотль в соусе адобо
- Salt чайная ложка соли
- 1 рецепт сладкой крема
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 325 ° F. Сливочное масло из восьми 4-5 унций рамеки и слегка смазать сахаром.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В средней кастрюле смешайте 1 стакан сахара и апельсиновый сок. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с огня; добавить шоколад и 1/2 чашки масла, помешивая, пока не растает. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте муку, соус adobo и соль.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Поместите приготовленные ramekins в противень размером 13x9x2 дюйма. Распределите шоколадную смесь равномерно между рамекинами. Поставьте противень на решетку для духовки. Налейте достаточное количество кипящей воды в форму для выпечки, чтобы она достигла середины рамекинов.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Выпекайте в течение 30-35 минут или пока смесь не застынет (тест на чистый нож не пройдет). Используя щипцы, аккуратно вытащите из воды рамекины. Поместите на решетку; круто на 10 минут. При желании переверните на отдельные десертные тарелки. Подавать теплым со сладкой сливкой.
Факты о питании (Бока Негра (Black Mouth) Mini Cakes)
В порции: 528 калорий; 33 г общего жира; 19 г насыщенного жира; 152 мг холестерина; 221 мг натрия. 55 г углеводов; 3 г клетчатки; 6 г белка;
Сладкая крема
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ¾ чашка мексиканской сливки или сметаны
- ¼ чашки сахара