Мини-пирожные Бока Негра

Мини-пирожные Бока Негра
Мини-пирожные Бока Негра

Мини-пирожные Бока Негра

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Масло
  • сахар
  • 1 чашка сахара
  • ⅓ стакан апельсинового сока
  • 10 унций от 56 до 62 процентов шоколада для выпечки какао, мелко нарезанного
  • ½ чашки масла
  • 4 яйца
  • 4 чайные ложки универсальной муки
  • 1 - 2 чайных ложки соуса адобо из консервированного перца чипотль в соусе адобо
  • Salt чайная ложка соли
  • 1 рецепт сладкой крема

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 325 ° F. Сливочное масло из восьми 4-5 унций рамеки и слегка смазать сахаром.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В средней кастрюле смешайте 1 стакан сахара и апельсиновый сок. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с огня; добавить шоколад и 1/2 чашки масла, помешивая, пока не растает. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте муку, соус adobo и соль.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Поместите приготовленные ramekins в противень размером 13x9x2 дюйма. Распределите шоколадную смесь равномерно между рамекинами. Поставьте противень на решетку для духовки. Налейте достаточное количество кипящей воды в форму для выпечки, чтобы она достигла середины рамекинов.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Выпекайте в течение 30-35 минут или пока смесь не застынет (тест на чистый нож не пройдет). Используя щипцы, аккуратно вытащите из воды рамекины. Поместите на решетку; круто на 10 минут. При желании переверните на отдельные десертные тарелки. Подавать теплым со сладкой сливкой.

Факты о питании (Бока Негра (Black Mouth) Mini Cakes)

В порции: 528 калорий; 33 г общего жира; 19 г насыщенного жира; 152 мг холестерина; 221 мг натрия. 55 г углеводов; 3 г клетчатки; 6 г белка;

Сладкая крема

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ¾ чашка мексиканской сливки или сметаны
  • ¼ чашки сахара