Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом шесть формочек по 6 унций. Посыпать сахарным песком и поставить в холодильник без крышки.
Доведите сок до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь и варите, пока объем не уменьшится до 1 чашки, около 12 минут. Снимите с огня и добавьте имбирь.
Смешайте 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка и цедру. Взбейте желтки, кукурузный крахмал и муку, а затем смесь соков. Вернуться к кастрюле. Ставим на средне-сильный огонь. Готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет, 2-3 минуты. Дайте смеси остыть, периодически помешивая, до комнатной температуры. Добавьте йогурт.
С помощью миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки на средней скорости до образования пены. Добавьте соль и винный камень и взбивайте, покаобразуются мягкие пики. При работающей машине постепенно добавляйте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и взбивайте до образования жестких глянцевых пиков. Аккуратно добавьте грейпфрутовую смесь в 3 приема.
Разложите смесь по подготовленным формочкам и поставьте их на противень с бортиками. Выпекайте до золотистого цвета и пышности, от 20 до 25 минут. Посыпать сахарной пудрой. Подавать немедленно.