Пирог без листьев

МАТЕРИАЛЫ
1,5 литра молока
2 ваниль
2 ст. л. сливочного масла
1 стакан мелкой манной крупы
1 стакан сахара
РЕАЛИЗАЦИЯ
Собираем все вместе и перемешиваем в кастрюле и как только начнет густеть снимаем с огня! Смазать противень маслом и выпекать при 180 на воздухе в предварительно разогретой духовке до румяной корочки! Дайте ему хорошо остыть, прежде чем нарезать его, и добавьте корицу и корицу!
От миссис Софии Гази
ПУШИСТАЯ РУЛЕТКА С КОРИЦЕЙ

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ В миску положить 1 стакан растопленного сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 стакана теплого молока, 1 яйцо., 1 чайную ложку сухих дрожжей, 1 чайную ложку разрыхлителя и перемешать вилкой! Затем добавьте 5 стаканов муки, замесите очень-очень пышное тесто! Итак, мы даем ему отдохнуть в течение 1 часа, а затем открываем квадратный толстый лист, который очень хорошо смазываем маслом, кладем много сахара с измельченными грецкими орехами, много корицы и сворачиваем! Так что нарезаем их полосками и укладываем на смазанную маслом сковороду и выпекаем при 200 градусах в разогретой духовке 20 минут, конечно же в нашей духовке! Когда они остынут, украсить глазурью! Г-жа Цени Тсанакциду – «ЗОЛОТЫЕ ДНИ / ЗДЕСЬ».