МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
1 кг Лист корочки, тонкий лист (10 листов по полкилограмма)
Сначала делаем сироп с
500г сахара
1 1/2 стакана воды
1 палочка корицы
2 ложки лимона и
3 полоски лимонной цедры.
Кипятить 5 минут.
Готовим крем.
1 литр теплого молока.
Взбалтываем 4 яйца
Добавить 1 столовую ложку сахара
130-150г манной крупы
лимонная цедра
1 ваниль и
добавляйте молоко понемногу.
Поставить смесь на огонь, помешивая, пока крем немного не загустеет.
Добавляем 50 гр. Витам после скачивания
Дать немного остыть, свернуть, поочередно смазывая корж маслом, сложить пополам и разрезать на 3 части
(Каждый лист смазываю маслом вертикально и складываю пополам. Затем разрезаю на 2 или 3 части, мой на 2 части.
Вкладываю 1 ложку начинки, складываю 2 стороны и раскатываю.
Я положил их в смазанный маслом пирекс.
Когда в конце остается избыток масла, я смазываю их перед отправкой в духовку.)
Выпекать при 185°C 50 минут.
У нас сироп холодный сироп горячий галактобурек.
С такой дозировкой вы получите вдвое больше, чем на фото.