8 унций. смесь тертого салата из капусты (3 стакана)
3 зеленый лук
1 ст. соус хойсин
Листья кинзы
Направления
Разогрейте духовку до 200°F. Сложите лепешки стопкой, заверните в фольгу и нагревайте, пока они полностью не прогреются.
Нагрейте большой вок или сковороду, пока она не станет очень горячей на ощупь. Добавьте 1 столовую ложку масла и нагревайте до дымка. Добавьте креветки и жарьте, помешивая, на сильном огне, пока они слегка не подрумянятся и не прожарятся, около 2 минут. Выложите креветки на большое блюдо. Добавьте 2 столовые ложки масла в вок. Перемешайте яйца, приправьте их солью и перцем и добавьте в вок. Готовьте, помешивая, пока не образуются большие мягкие творожные массы, около 2 минут. Выложите яйца на блюдо с креветками.
Добавьте в вок 2 столовые ложки растительного масла. Добавьте имбирь, чеснок и грибы и обжарьтена сильном огне, пока слегка не подрумянится, около 4 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте смесь салатов из капусты и зеленый лук, приправьте солью и перцем и жарьте, помешивая, пока капуста не станет слегка увядшей, но все еще хрустящей, около 4 минут. Верните креветки и яйцо в вок, добавьте 1 столовую ложку соуса хойсин и жарьте, помешивая, пока они не смешаются. Переложите креветки му-шу в большую миску и подавайте с подогретыми лепешками, листьями кинзы и соусом хойсин.
Рекомендация по вину: немецкий рислинг обычно имеет пикантную кислотность и намек на сладость, которые потрясающе сочетаются с начинкой и соусом хойсин в этом блюде му шу. Откройте что-нибудь из сбалансированного урожая 2004 года, когда погодные условия позволили одновременно насладиться сочными фруктовыми вкусами и захватывающей кислотностью, например, элегантным Dönnhoff Estate Riesling 2004 года или минеральным Wegeler Wehlener Sonnenuhr Spätlese 2004 года.