Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Василий | 1 лад |
| Груши в собственном соку | 1 банка |
| Желатин | 1 лист |
| Греческий йогурт | 100 гр. |
| маленькие груши | 5 |
| Красное вино | 200мл |
| Нектар черной смородины | 600 мл |
| корица | 1 стержень |
| Звездчатый анис | 3 |
| Гвоздики | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 974 (233); яичный белок 0,4 г; углеводы 19,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Пюрируйте листья базилика с небольшим количеством фруктового сока и половинкой груши. Затем смешайте с оставшимися грушами и соком и смешайте с йогуртом. Все это пюрировать блендером. Листья желатина размягчить и растворить в небольшом количестве подогретого пюре из груши и базилика. Заморозить в мороженице или в морозилке. Периодически помешивайте
2. Для груш черной смородины вскипятите красное вино и нектар черной смородины и приправьте специями. Груши очистить и удалить сердцевину. Положить в бульон и дать ему немного настояться. Затем дайте ему остыть и оставьте на несколько часов. Сварите немного бульона для соуса на тарелке.