Мороженое с базиликом и тонким пармезаном

Мороженое с базиликом и тонким пармезаном
Мороженое с базиликом и тонким пармезаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сахарная вода (соотношение сахара и воды 1:1) 1, 5 чашек
Василий 3 чашки
Вода (поверхностные воды) 6 EL
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1658 (396); яичный белок 30,7 г; Углеводы -; Жир 30,6 г

Подготовка

1. Для сахарной воды: поместите воду и сахар в соотношении 1:1 в кастрюлю на средний огонь, пока сахар не растворится, затем доведите до кипятить. Затем снова уменьшите температуру и дайте покипеть еще 3 минуты.

2. Слегка нагрейте сахарную воду в кастрюле. Снимите с огня и добавьте листья базилика. Мешайте, пока листья не завянут. Перелейте смесь в миску и дайте ей остыть/заморозиться не менее двух часов.

3. Затем смешайте базиликовую массу с водой в блендере, чтобы получился крем. Перелейте смесь в мороженицу и обработайте согласно инструкции. Для подачи разделите мороженое на шарики и добавьте тонкие ломтики пармезана.