Вы можете всегда Добавить капля или две ваших любимых извлекать дать свой иней немного аромата. мята перечная , ваниль или даже апельсин извлекать дать свой иней крутой пинок. 5. Просто сбрызните его до тех пор, пока иней желаемый аромат и цвет.
Точно так же спрашивают, можно ли взбивать консервированную глазурь?
Очистите иней в большую миску. Beatthe иней электрическим миксером в течение нескольких минут. В качестве ты хлестаешь в иней , в него попадает больше воздуха, что увеличивает объем. Вы можете также добавьте 1/2 стакана взбитый довершение до иней в то время как ты 'перебить его, чтобы добавить еще больше объема.
Точно так же, как сделать глазурь, купленную в магазине, густой? Вы можете добавить сахарную пудру в сгущаться это вверх. В глазурь, купленная в магазине обычно имеет более взбитую консистенцию, чем сливочную, поэтому вы можете добавить 1/2 стакана шортенинга, чтобы он «вел себя» вместе с кончиками.
Во-вторых, что можно добавить в консервированную глазурь?
Способ 1 Добавлять 1 чайная ложка (5 мл) ароматизированного сиропа, например карамели, малины, лесного ореха, вишни, сливочного масла пекан или манго. иней с помощью миксера или вручную. Попробуйте иней , затем при желании добавьте больше ароматного сиропа. Добавлять сливочный сыр для более насыщенного вкуса.
Можно ли добавить какао-порошок в консервированную глазурь?
2 ответа. Независимо от вашего типа иней is, ieИтальянское безе или кондитеры ' иней , вы можете просто Добавить достаточно (охлажденный) растопленный шоколад или какао порошок (просеять, чтобы удалить комочки) до приятного вкуса ты . Или если ты не люблю темноту шоколад , используйте половину смеси молока и темного шоколад.