Мраморный кекс влажный, долго остается свежим

Мраморный кекс влажный, долго остается свежим
Мраморный кекс влажный, долго остается свежим

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло 250 грамм
сахарная пудра 250 грамм
Мука 500 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Сок одного лимона что-то
Какао-порошок 3 EL
Ром 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1916 (458); яичный белок 5,2 г; углеводы 61,2 г; Жир 21,3 г

Подготовка

Сливочное масло, сахар, ванильный сахар и лимонный сок взбить до пышной массы. Постепенно добавить яйца. Вмешать муку, смешанную с разрыхлителем, и добавить молоко. Вылить половину теста в предварительно смазанный маслом и посыпанный мукой хлеб. Форма Наполнить вилкой оставшееся тесто, по спирали натянуть темное тесто под светлое Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 60-70 минут После выпечки посыпать сахарной пудрой или смазать растопленным шоколадом.