Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 250 грамм |
сахарная пудра | 250 грамм |
Мука | 500 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сок одного лимона | что-то |
Какао-порошок | 3 EL |
Ром | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1916 (458); яичный белок 5,2 г; углеводы 61,2 г; Жир 21,3 г
Подготовка
Сливочное масло, сахар, ванильный сахар и лимонный сок взбить до пышной массы. Постепенно добавить яйца. Вмешать муку, смешанную с разрыхлителем, и добавить молоко. Вылить половину теста в предварительно смазанный маслом и посыпанный мукой хлеб. Форма Наполнить вилкой оставшееся тесто, по спирали натянуть темное тесто под светлое Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 60-70 минут После выпечки посыпать сахарной пудрой или смазать растопленным шоколадом.