Мраморный маскарпоне

Мраморный маскарпоне
Мраморный маскарпоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Миндальное печенье Амареттини 100 грамм
Мука 250 грамм
Выпечка /Разрыхлитель 4 TL
сахар 170 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Маскарпоне 250 грамм
Яйца 5
взбитые сливки 250мл
Какао-порошок 2 ст.л.
Эспрессо-порошок 1 EL
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1242 (297); яичный белок 3,6 г; углеводы 35,8 г; Жир 15,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

50 минОбщее время:

1 час 10 мин

1. Для теста мелко раскрошить амареттини. Смешать муку и выпечку и смешать в миске с крошками амареттини, сахаром, ванильным сахаром.

2. В эту миску добавьте маскарпоне, добавьте яйца, сливки и перемешайте до кремообразного состояния.

3. Вылейте половину теста в разъемную форму, оставшееся тесто смешайте с какао и порошком эспрессо и перемешайте до кремообразного состояния.

4. Вылейте какао-тесто на светлое тесто и размять вилкой. Выпекать при 180 градусах около 50 минут, после остывания посыпать сахарной пудрой.