Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Миндальное печенье Амареттини | 100 грамм |
Мука | 250 грамм |
Выпечка /Разрыхлитель | 4 TL |
сахар | 170 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Маскарпоне | 250 грамм |
Яйца | 5 |
взбитые сливки | 250мл |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Эспрессо-порошок | 1 EL |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1242 (297); яичный белок 3,6 г; углеводы 35,8 г; Жир 15,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час 10 мин
1. Для теста мелко раскрошить амареттини. Смешать муку и выпечку и смешать в миске с крошками амареттини, сахаром, ванильным сахаром.
2. В эту миску добавьте маскарпоне, добавьте яйца, сливки и перемешайте до кремообразного состояния.
3. Вылейте половину теста в разъемную форму, оставшееся тесто смешайте с какао и порошком эспрессо и перемешайте до кремообразного состояния.
4. Вылейте какао-тесто на светлое тесто и размять вилкой. Выпекать при 180 градусах около 50 минут, после остывания посыпать сахарной пудрой.