Мраморный торт с эг-могольмом и ромом

Мраморный торт с эг-могольмом и ромом
Мраморный торт с эг-могольмом и ромом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

размягченное сливочное масло 225 грамм
Сахарная пудра 150 грамм
Яйца 6
Мука 200 грамм
Крахмал 75 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Эгног 220 мл
Молоко 100мл
выпечка какао 3 EL
ром; альтернативный аромат рома 3 EL
Выделено жирным шрифтом что-то
Шоколадная глазурь или сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1682 (402); яичный белок 3,5 г; углеводы 43,8 г; Жир 21,3 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Хорошо смажьте разъемную форму диаметром 26 см. Аккуратно разделите яйца. Что; Взбейте яичные белки, пока они не станут очень густыми.

2. Перемешивайте мягкое масло с сахарной пудрой в течение 5 минут до кремообразного состояния. Вмешайте яйца по одному. Муку смешать с кукурузным крахмалом и разрыхлителем. Вмешать в яичный крем попеременно с ликером и молоком. Аккуратно введите яичные белки.

3. Вылейте почти 2/3 теста в разъемную форму. Смешайте оставшееся тесто с какао и ромом или ромовым ароматизатором (затем при необходимости добавьте 1 столовую ложку молока). Вылейте на светлое тесто и сверните вилкой по спирали.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут. сделать тест палочками. Выньте и дайте остыть.

5. Покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой по желанию.