Мы говорим о большой любви! Ревани Политико

Мы говорим о большой любви! Ревани Политико
Мы говорим о большой любви! Ревани Политико
Anonim

МАТЕРИАЛЫ:

1 1/2 стакана мелкой манной крупы

1 1/2 стакана универсальной муки

1 пинта сахара

5 яиц

1 л подсолнечного масла

1 пакет для выпечки 20 г

250 коровьего йогурта

2 ванили

Цедра лимона

Смешать все ингредиенты: сначала сразу взбить масло и сахар, затем все остальное - вылить в смазанную маслом форму 30х40 и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета и готовности около 50-60 минут.

Для сиропа:

3 пинты воды

3 пинты сахара

Лимонная корка

30 г сливочного масла

Все вместе кипятим 5-10 минут и как только ревень остынет, я его сиропом.

Для крема:

1 литр молока

5 яичных желтков

1 стакан сахара

5 столовых ложек кукурузной муки

3 ванили

100 г сливочного масла

РЕАЛИЗАЦИЯ

Подогрейте молоко - немного подержите в чашке и растворите кукурузную муку, добавьте сахар.

Добавить в горячее молоко кукурузную муку и перемешать.

Взбиваем яйца, добавляем их при постоянном помешивании и, наконец, при постоянном помешивании добавляем ваниль.

Снять с огня и добавить сливочное масло - хорошо перемешать и как только немного остынет, залить кремом ревень и сразу накрыть пленкой, чтобы не образовалась пенка..

Как только остынет, поставить в холодильник.

Украшаем чем хотим, например жареным рубленым миндалем или рублеными фисташками или чем хотим.