МАТЕРИАЛЫ:
1 1/2 стакана мелкой манной крупы
1 1/2 стакана универсальной муки
1 пинта сахара
5 яиц
1 л подсолнечного масла
1 пакет для выпечки 20 г
250 коровьего йогурта
2 ванили
Цедра лимона
Смешать все ингредиенты: сначала сразу взбить масло и сахар, затем все остальное - вылить в смазанную маслом форму 30х40 и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета и готовности около 50-60 минут.
Для сиропа:
3 пинты воды
3 пинты сахара
Лимонная корка
30 г сливочного масла
Все вместе кипятим 5-10 минут и как только ревень остынет, я его сиропом.
Для крема:
1 литр молока
5 яичных желтков
1 стакан сахара
5 столовых ложек кукурузной муки
3 ванили
100 г сливочного масла
РЕАЛИЗАЦИЯ
Подогрейте молоко - немного подержите в чашке и растворите кукурузную муку, добавьте сахар.
Добавить в горячее молоко кукурузную муку и перемешать.
Взбиваем яйца, добавляем их при постоянном помешивании и, наконец, при постоянном помешивании добавляем ваниль.
Снять с огня и добавить сливочное масло - хорошо перемешать и как только немного остынет, залить кремом ревень и сразу накрыть пленкой, чтобы не образовалась пенка..
Как только остынет, поставить в холодильник.
Украшаем чем хотим, например жареным рубленым миндалем или рублеными фисташками или чем хотим.