Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Белый хлеб со вчерашнего дня | 100г |
| Молоко | 1, 5 дл |
| Овощи, например, морковь, сельдерей, лук-порей | 200г |
| Лук | 1 |
| рапсовое масло | 1 столовая ложка |
| Фарш из телятины | 1, 2 кг |
| Соль | 1TL |
| Яйца | 2 |
| Итальянская смесь трав | 1TL |
| перец | что-то |
| Соус: | что-то |
| Лук | 1 |
| Красное вино | 2 дл |
| Подливка | 2 дл |
| макароны | что-то |
| Салат | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 719 (171); яичный белок 13,4 г; углеводы 3,7 г; жир 10,9 г
Подготовка
1.1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Нарезать хлеб на кусочки. Залить горячим молоком, дать набухнуть. Нарежьте овощи и лук кубиками. Обжарьте в масле примерно 5 минут. Дайте остыть. 2. Овощи и хлеб перемолоть через мясорубку (средний диск). Смешайте говяжий фарш и остальные ингредиенты. Приправьте перцем. Застелите форму пекарской бумагой. масса
2.заполните, нажмите. Выпекать в середине духовки около 60 минут. 3. Для соуса нарезаем лук. Уменьшите на треть с красным вином в кастрюле. Влейте соус. Варить, пока соус не загустеет. Приправьте перцем. 4. Перед подачей достаньте мясной рулет из духовки. Ненадолго перемешайте. Вынуть из формы и порционировать. С соусом на разогретой
3. Расставьте тарелки. Также была паста и салат.