Мясной рулет с макаронами и салатом

Мясной рулет с макаронами и салатом
Мясной рулет с макаронами и салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белый хлеб со вчерашнего дня 100г
Молоко 1, 5 дл
Овощи, например, морковь, сельдерей, лук-порей 200г
Лук 1
рапсовое масло 1 столовая ложка
Фарш из телятины 1, 2 кг
Соль 1TL
Яйца 2
Итальянская смесь трав 1TL
перец что-то
Соус: что-то
Лук 1
Красное вино 2 дл
Подливка 2 дл
макароны что-то
Салат что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 719 (171); яичный белок 13,4 г; углеводы 3,7 г; жир 10,9 г

Подготовка

1.1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Нарезать хлеб на кусочки. Залить горячим молоком, дать набухнуть. Нарежьте овощи и лук кубиками. Обжарьте в масле примерно 5 минут. Дайте остыть. 2. Овощи и хлеб перемолоть через мясорубку (средний диск). Смешайте говяжий фарш и остальные ингредиенты. Приправьте перцем. Застелите форму пекарской бумагой. масса

2.заполните, нажмите. Выпекать в середине духовки около 60 минут. 3. Для соуса нарезаем лук. Уменьшите на треть с красным вином в кастрюле. Влейте соус. Варить, пока соус не загустеет. Приправьте перцем. 4. Перед подачей достаньте мясной рулет из духовки. Ненадолго перемешайте. Вынуть из формы и порционировать. С соусом на разогретой

3. Расставьте тарелки. Также была паста и салат.