Разогрейте духовку до 350 градусов, поставив решетку в центр. В большой миске налейте молоко на хлеб; дайте впитаться, около 30 секунд. Добавьте филе, свинину, лук, чеснок, 1/2 стакана соуса чили, петрушку, пармезан, яйца, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Используя ваши руки, смешайте до объединения; не перемешайте, иначе мясной рулет будет плотным.
Разделите смесь пополам. Аккуратно скатайте каждую половинку в бревно и поместите каждое бревно в форму для выпечки размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма. Не нажимайте вниз или в углы.
Выпекать 50 минут. Смажьте верхушки батонов оставшейся 1/4 стакана соуса чили; продолжайте готовить, пока сок не станет прозрачным, а термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет 160 градусов, около 10 минут.
Вынуть из духовки; дайте отдохнуть 5 минут. Включите батоны из кастрюли; нарежьте каждый на восемь ломтиков толщиной 3/4 дюйма.