Мясные котлеты У нас в Баварии их называют пирожками, в более северных регионах Германии их называют фрикадельками или фрикадельками

Мясные котлеты У нас в Баварии их называют пирожками, в более северных регионах Германии их называют фрикадельками или фрикадельками
Мясные котлеты У нас в Баварии их называют пирожками, в более северных регионах Германии их называют фрикадельками или фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500г
Лук 1
Гвоздики чеснока 2 маленькие
Горчица 1TL
Яйца размер M 2
соль, перец что-то
Порошок сладкой паприки 1TL
майоран тертый 1TL
свежая петрушка 0,5 лад
Семель или Булочка 2
горячее молоко 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 769 (184); яичный белок 15,7 г; углеводы 1,2 г; жир 13,0 г

Подготовка

1. Для тефтелей нарежьте рулет мелкими кубиками и залейте их горячим молоком, оставьте примерно на 15 минут. Тем временем нарезать мелкими кубиками лук и чеснок. Приправить солью, перцем, паприкой, горчицей, майораном и мелко нарезанной петрушкой. Добавьте яйца и замоченные булочки и хорошо вымесите. Мясное тесто не должно быть слишком мягким. Также можно добавить 2-3 столовые ложки панировочных сухарей. Накройте и дайте мясному тесту постоять около 20 минут.

2. Что-то; Разогрейте жир на сковороде, сформируйте небольшие котлетки (фрикадельки), обжарьте и хорошо подрумяньте с каждой стороны.

3. В качестве гарнира можно подать кольраби или морковь с картофельным пюре.