Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш смешанный | 500г |
| Лук | 1 |
| Гвоздики чеснока | 2 маленькие |
| Горчица | 1TL |
| Яйца размер M | 2 |
| соль, перец | что-то |
| Порошок сладкой паприки | 1TL |
| майоран тертый | 1TL |
| свежая петрушка | 0,5 лад |
| Семель или Булочка | 2 |
| горячее молоко | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 769 (184); яичный белок 15,7 г; углеводы 1,2 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. Для тефтелей нарежьте рулет мелкими кубиками и залейте их горячим молоком, оставьте примерно на 15 минут. Тем временем нарезать мелкими кубиками лук и чеснок. Приправить солью, перцем, паприкой, горчицей, майораном и мелко нарезанной петрушкой. Добавьте яйца и замоченные булочки и хорошо вымесите. Мясное тесто не должно быть слишком мягким. Также можно добавить 2-3 столовые ложки панировочных сухарей. Накройте и дайте мясному тесту постоять около 20 минут.
2. Что-то; Разогрейте жир на сковороде, сформируйте небольшие котлетки (фрикадельки), обжарьте и хорошо подрумяньте с каждой стороны.
3. В качестве гарнира можно подать кольраби или морковь с картофельным пюре.