Наш кулич>>

Наш кулич>>
Наш кулич>>

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Этаж
Нуга 50g
Яйца размер M 3
сахар 180г
Мука 80g
Сила 80g
Разрыхлитель 0,5 TL
Грецкие орехи крупного помола 50g
Масло жидкое 50g
Топпинг
Абрикосовый джем 200г
Варенье из бузины - см. мою БЗ 2 ст.л.
Желатиновый фикс от Dr. Ö или 2 листа желатина 1 сумка
сливки 400мл
Ванильный сахар 2 шт.
Мельница с бурбонской ванилью что-то
Жареный миндаль 40g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1574 (376); яичный белок 3,5 г; углеводы 43,4 г; Жир 20,9 г

Подготовка

Земля

1. Разогрейте духовку до 175°C. Растопить нугу в микроволновке. Взбить яйца с сахаром на водяной бане около 8 минут. Добавьте мед и нугу. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и орехи и вмешать в крем вместе с маслом. Выпекайте тесто в разъёмной форме диаметром 26 см, застеленной бумагой для выпечки, около 30 минут, а затем дайте остыть.

продолжить

2. Разрежьте основу торта пополам по горизонтали. Первую основу смазать абрикосовым джемом. Взбить сливки. Ввести желатин или замочить листочки желатина и тонкой струйкой ввести в крем. Смешайте ванильный сахар и бурбонскую ваниль. Нанесите немного крема поверх джема на первую основу. Поместите кольцо вокруг дна, сверху положите второе дно.

3. Наполните кондитерский мешок кремом и смажьте торт оставшимся кремом. С помощью кондитерского мешка насадите на торт кольца в форме яиц и охладите торт в течение примерно 2 часов. Варенье из абрикосов и бузины растопить отдельно в микроволновке. Используйте чайную ложку, чтобы поместить их в кольца, как "пасхальные яйца"

4. Снять кольцо с торта и намазать края вареньем. Украсьте середину торта и края обжаренным миндалем.