Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Этаж | |
Нуга | 50g |
Яйца размер M | 3 |
сахар | 180г |
Мука | 80g |
Сила | 80g |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Грецкие орехи крупного помола | 50g |
Масло жидкое | 50g |
Топпинг | |
Абрикосовый джем | 200г |
Варенье из бузины - см. мою БЗ | 2 ст.л. |
Желатиновый фикс от Dr. Ö или 2 листа желатина | 1 сумка |
сливки | 400мл |
Ванильный сахар | 2 шт. |
Мельница с бурбонской ванилью | что-то |
Жареный миндаль | 40g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1574 (376); яичный белок 3,5 г; углеводы 43,4 г; Жир 20,9 г
Подготовка
Земля
1. Разогрейте духовку до 175°C. Растопить нугу в микроволновке. Взбить яйца с сахаром на водяной бане около 8 минут. Добавьте мед и нугу. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и орехи и вмешать в крем вместе с маслом. Выпекайте тесто в разъёмной форме диаметром 26 см, застеленной бумагой для выпечки, около 30 минут, а затем дайте остыть.
продолжить
2. Разрежьте основу торта пополам по горизонтали. Первую основу смазать абрикосовым джемом. Взбить сливки. Ввести желатин или замочить листочки желатина и тонкой струйкой ввести в крем. Смешайте ванильный сахар и бурбонскую ваниль. Нанесите немного крема поверх джема на первую основу. Поместите кольцо вокруг дна, сверху положите второе дно.
3. Наполните кондитерский мешок кремом и смажьте торт оставшимся кремом. С помощью кондитерского мешка насадите на торт кольца в форме яиц и охладите торт в течение примерно 2 часов. Варенье из абрикосов и бузины растопить отдельно в микроволновке. Используйте чайную ложку, чтобы поместить их в кольца, как "пасхальные яйца"
4. Снять кольцо с торта и намазать края вареньем. Украсьте середину торта и края обжаренным миндалем.