Невероятный шоколад с любимым пралине

Невероятный шоколад с любимым пралине
Невероятный шоколад с любимым пралине
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 пакет мелкого пива

1 литр молока

1 стакан молока дополнительно к печенью

4 яйца

1 стакан сахара

100 гр. мука на все случаи жизни

200 гр. ореховое пралине

1 ваниль

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поставить молоко нагреваться. Яйца взбить с сахаром и мукой.

Незадолго до закипания влить половину молока в смесь с яйцами и постоянно помешивать, чтобы они не сварились.

Когда они достигнут температуры, положите их в кастрюлю с молоком на среднем огне. Перемешивайте, пока крем не начнет густеть.

Когда блюдо будет готово, снимите его с огня и добавьте ореховое пралине.

Форму накрыть пленкой, окунуть печенье по одному в молоко и выложить пластом.

Нанесите на них половину холодного крема.

Делаем еще один слой бисквитов, смоченных в молоке, промазываем остатками крема и покрываем обычными бисквитами.

Оставьте десерт в холодильнике на 4-5 часов и подавайте с паром.

foodaholics.gr