Новогодний курс 2: Осенний грибной салат

Новогодний курс 2: Осенний грибной салат
Новогодний курс 2: Осенний грибной салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

коричневые грибы, очищенные и нарезанные 300 гр.
Грибы Му Эрр, нарезанные на небольшие кусочки 200 гр.
Вешенки, нарезанные небольшими кусочками 200 гр.
Лук 1 красный
листовой салат - красный и зеленый 400 гр.
Помидор 1
базиликовое масло со вкусом 8 EL
горчица средней остроты 2TL
Ароматизированный травяной уксус 4 ст.л.
рубленые орехи по вкусу 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сушеный орегано 2TL
Для обжаривания грибов: масло и соевый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 789 (189); яичный белок 2,6 г; углеводы 1,5 г; жир 19,3 г

Подготовка

1. Грибы очистите обычным способом и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и приправьте соевым соусом.

2. Вымойте салат и порвите на мелкие кусочки.

3. Приготовьте заправку для салата, положите грибы поверх порванного салата в большую салатницу и полейте заправкой. Дать пропитаться несколько минут и подавать свежим. Был очень хорошо принят моими 8 гостями как второе блюдо.