Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| коричневые грибы, очищенные и нарезанные | 300 гр. |
| Грибы Му Эрр, нарезанные на небольшие кусочки | 200 гр. |
| Вешенки, нарезанные небольшими кусочками | 200 гр. |
| Лук | 1 красный |
| листовой салат - красный и зеленый | 400 гр. |
| Помидор | 1 |
| базиликовое масло со вкусом | 8 EL |
| горчица средней остроты | 2TL |
| Ароматизированный травяной уксус | 4 ст.л. |
| рубленые орехи по вкусу | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Сушеный орегано | 2TL |
| Для обжаривания грибов: масло и соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 789 (189); яичный белок 2,6 г; углеводы 1,5 г; жир 19,3 г
Подготовка
1. Грибы очистите обычным способом и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и приправьте соевым соусом.
2. Вымойте салат и порвите на мелкие кусочки.
3. Приготовьте заправку для салата, положите грибы поверх порванного салата в большую салатницу и полейте заправкой. Дать пропитаться несколько минут и подавать свежим. Был очень хорошо принят моими 8 гостями как второе блюдо.