Новоорлеанский рецепт с красной фасолью и рисом по-сиднейски

Новоорлеанский рецепт с красной фасолью и рисом по-сиднейски
Новоорлеанский рецепт с красной фасолью и рисом по-сиднейски

Ингредиенты

  • 1 фунт Камелия красная почки
  • 8 c. вода
  • 1 Рулька ветчины
  • 1 фунт колбасы андуй или зеленого лука (по желанию)
  • 1/4 c. нарезанный зеленый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. нарезанный сельдерей
  • 2 ст. нарезанная петрушка
  • 1/2 фунта тассо
  • 1 большой лавровый лист
  • соль
  • Перец
  • 1 пачка сливочного масла
  • Табаско (по желанию)
  • вареный белый рис

Направления

  1. Промойте и отсортируйте бобы. Замочите фасоль в воде минимум на два-три часа, а лучше на ночь.
  2. Обжарить рульку ветчины на сковороде. Достаньте мясо и отложите в сторону. Если вы используете колбасу, добавьте ее в сковороду, обжарьте, пока она не подрумянится, и отложите в сторону.
  3. В той же сковороде обжарьте лук, чеснок, сельдерей и петрушку, пока овощи не станут мягкими. Добавьте к фасоли и воде овощную смесь с тассо, рулькой ветчины (костями и мясом), колбасой (если используете), лавровым листом, солью и перцем. Доведите до слабого кипения и варите 1 1/2 часа, периодически помешивая. Затем уменьшите огонь и дайте покипеть 3-4 часа.
  4. В последний час готовки, и, да, я знаю, что это декадентское, но оно того стоитхолестерина, добавить одну пачку сливочного масла. Добавьте воду во время варки, если фасоль стала слишком густой. Удалите лавровый лист и ветчинную голяшку. Подавайте с вареным белым рисом и табаско на гарнир.