Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 500 гр. |
Замороженные белые грибы | 400 гр. |
Сушеные белые грибы | 10 гр. |
Бекон | 100 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Белое вино | 0, 125 л |
Мука | 1 EL |
топленое масло | 1 EL |
Аррабиата | 1TL |
Овощной бульон | 0,25 л |
нарезанная свежая петрушка | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 646 (155); яичный белок 7,7 г; углеводы 25,7 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Разморозьте белые грибы на ночь в CS. Замочите сушеные грибы в теплом овощном бульоне примерно на 20 минут и измельчите ручным блендером. Приготовьте свежие тальятелле согласно инструкции на упаковке.
2. Нагрейте топленое масло в сковороде, обжарьте лук, бекон и чеснок, посыпьте мукой и слегка обжарьте. Дегласировать вином. Добавьте грибной бульон и белые грибы и варите на слабом огне около 15 минут. Приправить солью и перцем, добавить петрушку и смешать с макаронами.