Нудельн: рагу из белых грибов с тальятелле

Нудельн: рагу из белых грибов с тальятелле
Нудельн: рагу из белых грибов с тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле 500 гр.
Замороженные белые грибы 400 гр.
Сушеные белые грибы 10 гр.
Бекон 100 гр.
Нарезанный кубиками лук 1
нарезанные зубчики чеснока 2
Белое вино 0, 125 л
Мука 1 EL
топленое масло 1 EL
Аррабиата 1TL
Овощной бульон 0,25 л
нарезанная свежая петрушка 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 646 (155); яичный белок 7,7 г; углеводы 25,7 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Разморозьте белые грибы на ночь в CS. Замочите сушеные грибы в теплом овощном бульоне примерно на 20 минут и измельчите ручным блендером. Приготовьте свежие тальятелле согласно инструкции на упаковке.

2. Нагрейте топленое масло в сковороде, обжарьте лук, бекон и чеснок, посыпьте мукой и слегка обжарьте. Дегласировать вином. Добавьте грибной бульон и белые грибы и варите на слабом огне около 15 минут. Приправить солью и перцем, добавить петрушку и смешать с макаронами.