МАТЕРИАЛЫ
1 Пакет манной крупы 500г
1 стакан универсальной муки
1 чашка свежего коровьего или растительного масла
3/4 стакана сахара
4 яйца
1 упаковка для йогурта
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды..!!
Апельсиновой цедры
СИРОП
3.1/2 чашки воды
4 стакана сахара
капли лимона и полстакана лимона
5 Капли мастичного масла или пол-ложки тертой мастики с небольшим количеством сахара в блендере….все вместе в кастрюле и кипятить 15 минут..!!
РЕАЛИЗАЦИЯ
Всыпьте манку, муку, соду в миску и все перемешайте..!!
В миске хорошо взбить яйца, добавить сахар, хорошо взбить и влить йогурт и масло, перемешать и медленно влить остальные ингредиенты…
смажьте форму маслом и выпекайте в форме 32 размера в разогретой до 170 градусов духовке 50 минут.. очень хорошо выпекайте, проткнув корж ножом, чтобы он вышел чистым…
полейте горячий десерт сиропом от теплого до холодного..
дайте сиропу впитаться и подавайте !!