Обалденный яблочный пирог с кремом Mille Feuille

Обалденный яблочный пирог с кремом Mille Feuille
Обалденный яблочный пирог с кремом Mille Feuille
Anonim

Материалы

  • 3 больших красных яблока, твердых и твердых, очищенных и нарезанных кубиками среднего размера по 2 см
  • 2 ст. ложка лимонного сока
  • 125 гр. сахар
  • 125 гр. сливочного масла, хорошо размягченного при комнатной температуре + 25 гр. экстра, замороженные и нарезанные кубиками, для сковороды
  • 2 яйца, желательно органических
  • 50 гр. мелкая манная крупа
  • 80 гр. миндальный порошок
  • 50 гр. мука для всех целей Giotis
  • 1 ч. л. сладкая разрыхлитель Giotis
  • 1 ч. л. сладкая ваниль
  • 50 гр. медовый
  • 1 пачка заварного крема со вкусом Mille Feuille Giotis
  • 600 мл молока

Для украшения

  • филе миндаля, жареное
  • порошок корицы

Реализация

Поместите кубики яблок в миску, сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели, перемешайте и отложите в сторону.

В миске взбить сахар со 125 гр. размягченного сливочного масла в течение 5 минут, пока смесь не станет пушистой и белой. Добавьте яйца и продолжайте взбивать еще 5 минут, пока они хорошо не смешаются со смесью.

Остановить миксер и всыпать манку, а…

Продолжение казни смотрите по адресу: dinanikolaou