Материалы
- 3 больших красных яблока, твердых и твердых, очищенных и нарезанных кубиками среднего размера по 2 см
- 2 ст. ложка лимонного сока
- 125 гр. сахар
- 125 гр. сливочного масла, хорошо размягченного при комнатной температуре + 25 гр. экстра, замороженные и нарезанные кубиками, для сковороды
- 2 яйца, желательно органических
- 50 гр. мелкая манная крупа
- 80 гр. миндальный порошок
- 50 гр. мука для всех целей Giotis
- 1 ч. л. сладкая разрыхлитель Giotis
- 1 ч. л. сладкая ваниль
- 50 гр. медовый
- 1 пачка заварного крема со вкусом Mille Feuille Giotis
- 600 мл молока
Для украшения
- филе миндаля, жареное
- порошок корицы
Реализация
Поместите кубики яблок в миску, сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели, перемешайте и отложите в сторону.
В миске взбить сахар со 125 гр. размягченного сливочного масла в течение 5 минут, пока смесь не станет пушистой и белой. Добавьте яйца и продолжайте взбивать еще 5 минут, пока они хорошо не смешаются со смесью.
Остановить миксер и всыпать манку, а…
Продолжение казни смотрите по адресу: dinanikolaou