Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Жареный баклажан | 630 гр. |
| Консервированные помидоры | 630 гр. |
| Моцарелла | 200 гр. |
| Пармезан | 60 гр. |
| Лук | 2 шт |
| Гвоздики чеснока | 5 шт |
| петрушка | 1 горсть |
| Василий | 1 горсть |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| перец | что-то |
| Чили | что-то |
| Соль | что-то |
| Белый хлеб | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 4,4 г; углеводы 2,4 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Чеснок и лук очистить, мелко нарезать и немного обжарить на оливковом масле. Затем добавьте помидоры, приправьте солью, перцем и чили и тушите около 20 минут. Наконец, добавьте нарезанную зелень.
2. Наконец натереть пармезан и нарезать моцареллу тонкими ломтиками.
3. Уложите на дно формы для запекания ломтики баклажанов, добавьте немного моцареллы, томатного соуса и пармезана и повторите процесс.
4. Затем поставить в разогретую до 180 °C духовку примерно на 3 минуты. Подавайте с белым хлебом.