Обжаренные баклажаны с моцареллой и помидорами в томатном соусе

Обжаренные баклажаны с моцареллой и помидорами в томатном соусе
Обжаренные баклажаны с моцареллой и помидорами в томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Жареный баклажан 630 гр.
Консервированные помидоры 630 гр.
Моцарелла 200 гр.
Пармезан 60 гр.
Лук 2 шт
Гвоздики чеснока 5 шт
петрушка 1 горсть
Василий 1 горсть
Оливковое масло 2 ст.л.
перец что-то
Чили что-то
Соль что-то
Белый хлеб что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 4,4 г; углеводы 2,4 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Чеснок и лук очистить, мелко нарезать и немного обжарить на оливковом масле. Затем добавьте помидоры, приправьте солью, перцем и чили и тушите около 20 минут. Наконец, добавьте нарезанную зелень.

2. Наконец натереть пармезан и нарезать моцареллу тонкими ломтиками.

3. Уложите на дно формы для запекания ломтики баклажанов, добавьте немного моцареллы, томатного соуса и пармезана и повторите процесс.

4. Затем поставить в разогретую до 180 °C духовку примерно на 3 минуты. Подавайте с белым хлебом.