Обжаривание овощей - Campbell's Kitchen - Swanson

Обжаривание овощей - Campbell's Kitchen - Swanson
Обжаривание овощей - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • 1 c. Куриный бульон Swanson®
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1 ст. соевый соус
  • 1 ст. растительное масло
  • 4 c. Овощи
  • 2 ч. л. тертый свежий корень имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • Поджаренный кунжут

Направления

  1. В маленькой миске перемешайте бульон, кукурузный крахмал и соевый соус, пока смесь не станет однородной.
  2. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте овощи, корень имбиря и чеснок и жарьте, помешивая, пока они не станут хрустящими.

  3. Добавьте бульонную смесь в сковороду. Варить и помешивать, пока смесь не закипит и не загустеет. При желании посыпьте семенами кунжута.

    Использование куриного бульона Swanson® Natural Goodness™: калорийность 73, общее количество жиров 4 г, насыщенных жиров 0 г, холестерина 0 мг, натрия 461 мг, общего количества углеводов 9 г, пищевых волокон 3 г, белков 2 г., Витамин А 98% дневной нормы, витамин С 25% дневной нормы, кальций 4% дневной нормы, железо 4% дневной нормыИспользование сертифицированного Swanson® органического куриного бульона: калорийность 73, общий жир 4 г, насыщенный жир 0 г, холестерин 0 мг, натрий 456 мг, общее количество углеводов 9 г, пищевая клетчатка 3 г, белок 2 г, витамин А 98% суточной нормы, витамин С 25% суточной нормы, кальций 4% суточной нормы, железо 4% суточной нормы