Ингредиенты
- 1 c. Куриный бульон Swanson®
- 1 ст. кукурузный крахмал
- 1 ст. соевый соус
- 1 ст. растительное масло
- 4 c. Овощи
- 2 ч. л. тертый свежий корень имбиря
- 1 зубчик чеснока
- Поджаренный кунжут
Направления
- В маленькой миске перемешайте бульон, кукурузный крахмал и соевый соус, пока смесь не станет однородной.
-
Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте овощи, корень имбиря и чеснок и жарьте, помешивая, пока они не станут хрустящими.
-
Добавьте бульонную смесь в сковороду. Варить и помешивать, пока смесь не закипит и не загустеет. При желании посыпьте семенами кунжута.
Использование куриного бульона Swanson® Natural Goodness™: калорийность 73, общее количество жиров 4 г, насыщенных жиров 0 г, холестерина 0 мг, натрия 461 мг, общего количества углеводов 9 г, пищевых волокон 3 г, белков 2 г., Витамин А 98% дневной нормы, витамин С 25% дневной нормы, кальций 4% дневной нормы, железо 4% дневной нормыИспользование сертифицированного Swanson® органического куриного бульона: калорийность 73, общий жир 4 г, насыщенный жир 0 г, холестерин 0 мг, натрий 456 мг, общее количество углеводов 9 г, пищевая клетчатка 3 г, белок 2 г, витамин А 98% суточной нормы, витамин С 25% суточной нормы, кальций 4% суточной нормы, железо 4% суточной нормы