Обжаривание~Яичная сковорода с луком-пореем и колбасой

Обжаривание~Яичная сковорода с луком-пореем и колбасой
Обжаривание~Яичная сковорода с луком-пореем и колбасой
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Красный перец 1
Лук 1 стержень
кукуруза 50g
Сервелатвурст 30г
Яйца 2
Соль что-то
Перец белый что-то
Перечный порошок что-то
Сливочное масло 10г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1630 (389); яичный белок 11,5 г; углеводы 35,6 г; Жир 22,4г

Подготовка

1. Разрежьте перец пополам, очистите от семян и нарежьте тонкими полосками, лук-порей очистите и нарежьте тонкими кольцами. Откиньте кукурузу на сито. полоски. Яйца в миску. Взбейте венчиком и щедро приправьте солью, перцем и паприкой.

2. Нагреть жир в сковороде с покрытием и обжарить в нем овощи. Добавить полоски колбасы и быстро обжарить. Убрать все.

8-10 минут.