Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Красный перец | 1 |
Лук | 1 стержень |
кукуруза | 50g |
Сервелатвурст | 30г |
Яйца | 2 |
Соль | что-то |
Перец белый | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Сливочное масло | 10г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1630 (389); яичный белок 11,5 г; углеводы 35,6 г; Жир 22,4г
Подготовка
1. Разрежьте перец пополам, очистите от семян и нарежьте тонкими полосками, лук-порей очистите и нарежьте тонкими кольцами. Откиньте кукурузу на сито. полоски. Яйца в миску. Взбейте венчиком и щедро приправьте солью, перцем и паприкой.
2. Нагреть жир в сковороде с покрытием и обжарить в нем овощи. Добавить полоски колбасы и быстро обжарить. Убрать все.
8-10 минут.