Очень простой рецепт любимых пирожков с кефалотири

Очень простой рецепт любимых пирожков с кефалотири
Очень простой рецепт любимых пирожков с кефалотири
Anonim

Материалы

Для листьев

6 чайных чашек муки

3 столовые ложки масла

1 яйцо

соль

Для начинки

4 столовые ложки масла

5 чашек тертого цефалотири

1 тертая луковица

Несколько нарезанных веточек мяты

солевой минимум

масло для жарки

Сверху кунжут и яйцо, чтобы смазать сверху

Реализация

Насыпьте муку и соль в миску.

Добавить масло, взбитое яйцо и немного теплой воды.

Замешиваем их. пока не получится тугое тесто.

Листики тонко раскатать скалкой и стаканом нарезать на диски

Поместите сыр, тертый лук и мяту в миску и перемешайте.

На каждый листик положите по 1 ложке начинки и сверните его так, чтобы получился полумесяц.

Прижмите края кончиком вилки или отрежьте колесиком.

Сбрызните их небольшим количеством воды и по желанию посыпьте семенами кунжута или смажьте яйцом

На сковороду налить немного масла и, как только оно хорошо разогреется, обжарить котлетки с двух сторон, чтобы они стали румяными.

Выньте их шумовкой, чтобы стечь на кухонную бумагу, и положите на тарелку.

Примечание

Если хотите, смажьте маслом противень и запеките их в разогретой до 180-200 градусов духовке

Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ