МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Для куриной начинки:
большой нарезанный кубиками помидор, красный перец Флорина квадратиками, зеленый роговой перец квадратиками, кубиками сыр фета, кубиками гравьера, зубчик расплавленного чеснока, перец, немного соли
Курицу помойте, посолите, поперчите и начините брюшко и под кожей вышеуказанной начинкой. Выложите соленый картофель на сковороду и вокруг курицы.
Кладем 3 ложки горчицы, две чеснока, перец, орегано, тимьян, лимонный сок, ложку карри, стакан белого вина, лимонный сок, масло и вбиваем в смесь.
Полить картофель и курицу и запечь
Не пропустите следующий рецепт для..
Готовим без правил и ограничений! Очень хороший куриный пирог, определенно вкусный и с красивым листом
Материалы
2 запеченные куриные грудки
4 большие луковицы, нарезанные очень тонкими ломтиками
1 стакан творога
1 нарезанный кубиками красный перец
2 яйца
1 чашка молока
Немного масла
Соль перец
Свежий орегано и тимьян (если нет, кладем сухой орегано)
Для пола
Полкилограмма муки
Немного соли…3 ст.л. масла
Вода для мягкого теста…оставляем на 1 час.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Открыть 3 листа..
Разрежьте курицу на мелкие кусочки… положите ингредиенты для начинки в миску и отложите в сторону
Смазать противень..2 листа снизу..1 сверху.
ЗАПЕЧИВАЕМ ГРУДКУ С СОЛЬЮ, ПЕРЕЦОМ, ЛИМОНОМ И 2 СТ. ГОРЧИЧНЫЙ…ДО КОРИЧНЕВОГО ХОРОШЕГО…