Материалы
150 гр. масло комнатной температуры
150 г сахарной пудры
1 яйцо
1 ваниль
1 ст. Бейкин
2 ст. л. какао
Мука, от 300 до 350 г.
1 чашка сердца
Coverture падает.
Реализация:
Сливочное масло взбиваем до кремообразного состояния, в последнюю очередь добавляем яйцо и остальные ингредиенты с мукой. Тесто не липнет к рукам и такое пластичное.
Делим его на две части и в одну добавляем какао, чтобы получилась шоколадная смесь. Поместите его в холодильник на 30 минут. Откройте его с помощью формочки для печенья и вырежьте лопаткой белое тесто для лица. Поместите сердце в форму вверх дном.
Вырежьте из шоколадной смеси сердечки. Разрежьте ножом посередине и сделайте ушки. Нанесите капли кувертюра для носа и глаз и проткните зубочисткой щечки.
Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 10-12 минут.
Получается 12 штук.
Ниже вы найдете еще один отличный рецепт, который можно приготовить и пальчики оближешь.
Вкусное печенье, которое мы делаем за 10 минут
Вкусный кулинарный рецепт от “Tzeni Tsanaktsidou-МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»
МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Положить 2 яйца и 3 ст. сахара и перемешать венчиком
Добавить 3 столовые ложки растопленного сливочного масла и 1 ваниль и перемешать венчиком. Добавьте 2 столовые ложки полных фаринаповой муки и перемешайте проволокой
Продолжаем вливать 3 ст. полный смеси муки фаринап с проволокой. Заканчиваем добавлением еще 3 ст. фаринап мука
Превращается в густую кашу
Выложите кашу в кондитерский мешок и сделайте на пергаментной бумаге небольшие кружочки. Тесто в порядке, когда диск немного растекается. Зафиксируйте верхушку пальцем. Выпекайте при 200 градусах Цельсия. на среднем гриле 10 минут. Когда мы вынимаем их и после того, как они остынут, опускаем их в растопленный кувертюр и, наконец, в кокосовую стружку.
Вкусный кулинарный рецепт от “Tzeni Tsanaktsidou-МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»