Ореховый Амаретти

Ореховый Амаретти
Ореховый Амаретти

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

белок 3
молотый миндаль 100 грамм
Фундук молотый 100 грамм
Амаретто 2 Эль
Соль 1 щипок
Сахарная пудра 170 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2182 (521); яичный белок 10,9 г; углеводы 49,0 г; Жир 31,4 г

Подготовка

1. The; Очень сильно взбить яичные белки со щепоткой соли. Просейте сахарную пудру и положите в миску.

2. Добавьте молотый миндаль и фундук в сахарную пудру. Аккуратно вмешайте яичные белки. Наконец, добавьте амаретто.

3. Вылейте смесь в кондитерский мешок с перфорированной насадкой и отсадите амаретти на противень, застеленный бумагой для выпечки.

4. Разогрейте духовку до 160 градусов, нагрейте верхний и нижний нагрев и выпекайте амаретти около 20 минут. Вкуснее всего через два-три дня.