Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
белок | 3 |
молотый миндаль | 100 грамм |
Фундук молотый | 100 грамм |
Амаретто | 2 Эль |
Соль | 1 щипок |
Сахарная пудра | 170 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2182 (521); яичный белок 10,9 г; углеводы 49,0 г; Жир 31,4 г
Подготовка
1. The; Очень сильно взбить яичные белки со щепоткой соли. Просейте сахарную пудру и положите в миску.
2. Добавьте молотый миндаль и фундук в сахарную пудру. Аккуратно вмешайте яичные белки. Наконец, добавьте амаретто.
3. Вылейте смесь в кондитерский мешок с перфорированной насадкой и отсадите амаретти на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Разогрейте духовку до 160 градусов, нагрейте верхний и нижний нагрев и выпекайте амаретти около 20 минут. Вкуснее всего через два-три дня.