Ореховый торт вкусный сочный

Ореховый торт вкусный сочный
Ореховый торт вкусный сочный

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Маргарин 125 гр.
Сахарно-коричневый 250 гр.
Фундук молотый 80 гр.
молотый миндаль 70 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
корица 1TL
Яйца 4
Молоко 4 ст.л.
Шоколадная стружка 1 EL
Покрытие темное что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1993 (476); яичный белок 7,1 г; углеводы 56,7 г; Жир 24,5г

Подготовка

1. Поместите все, кроме тертого шоколада, в миску и с помощью крюка замесите однородное тесто.

2. Затем добавить столовую ложку тертого шоколада и еще раз быстро все вымесить.

3. Форму для торта Bundt затем смазывают маргарином, а затем посыпают мукой с молотым фундуком или миндалем. Вот где тесто приходит.

4. Теперь это только должно быть в духовке при 160 градусах в течение 60-70 минут.

5. Когда торт будет готов и остынет, можно смазать его шоколадным кувертюром.