Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Маргарин | 125 гр. |
| Сахарно-коричневый | 250 гр. |
| Фундук молотый | 80 гр. |
| молотый миндаль | 70 гр. |
| Мука | 250 гр. |
| Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
| корица | 1TL |
| Яйца | 4 |
| Молоко | 4 ст.л. |
| Шоколадная стружка | 1 EL |
| Покрытие темное | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1993 (476); яичный белок 7,1 г; углеводы 56,7 г; Жир 24,5г
Подготовка
1. Поместите все, кроме тертого шоколада, в миску и с помощью крюка замесите однородное тесто.
2. Затем добавить столовую ложку тертого шоколада и еще раз быстро все вымесить.
3. Форму для торта Bundt затем смазывают маргарином, а затем посыпают мукой с молотым фундуком или миндалем. Вот где тесто приходит.
4. Теперь это только должно быть в духовке при 160 градусах в течение 60-70 минут.
5. Когда торт будет готов и остынет, можно смазать его шоколадным кувертюром.