Оригинальный "Хлопковый" Пирог с начинкой или без

Оригинальный "Хлопковый" Пирог с начинкой или без
Оригинальный "Хлопковый" Пирог с начинкой или без
Anonim

Материалы

240мл теплого молока

240 мл теплой воды

240мл подсолнечного масла

5 суповых банок (72 г) сахар

1 банка супа (15 г) соль

1 банка супа. (11 г) пакетик Maya

840г пшеничной муки + еще немного для открытия фольги

1 яичный желток + 1 ст. молоко для сбрызгивания…

Разогрейте духовку до 180 градусов

Реализация

Налейте воду и молоко, сахар и дрожжи в чашу миксера и хорошо перемешайте. Затем добавьте 2 стакана муки (из 840 г) и перемешайте миксером, пока мука не растворится, и оставьте на 10 минут, накрыв полотенцем.

Когда тесто будет готово, добавьте оставшуюся муку, соль и масло и поместите его перед миксером с крюком для теста и месите, пока оно не станет мягким и пышным тестом.

Переложите тесто на присыпанный мукой стол и разрежьте на 2 равные части. Открываем 2 листа 36х50 точек, которые нужно разрезать на 12 треугольников.

Верх и низ обрезаны через каждые 6 точек. У меня это быстро на фото выше.

В кастрюлю наливаем масло и муку 30 и выкладываем их по одному в форме у меня на фото или как хотите… Накройте их полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 40 минут, чтобы удвоить объем.

Перед отправкой в духовку с помощью кисточки медленно смажьте желток и выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут. В первые 25-30 минут кладем алюминиевую фольгу, а затем через 35-40 минут, в зависимости от духовки, достаем.

Оставляем минимум на 20 минут в кастрюле перед подачей… Приятного аппетита…