Основное блюдо: Пицца

Основное блюдо: Пицца
Основное блюдо: Пицца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 350г
Молоко 0,5 л
Яйца 6
Перец с мельницы 1 щипок
Свежемолотый мускатный орех 1 щипок
Травы по вкусу - сегодня использовала Брускетту 1 EL
Салями 4 ломтика
Ветчина 4 ломтика
Сыр тертый 150г
нарезанные помидоры, кетчуп, соус барбекю и т.д. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 316 (75); яичный белок 4,3 г; углеводы 9,0 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Приготовить тесто для блинов из муки, молока, специй и яиц, постепенно вмешивая яйца. Дать тесту набухнуть минут 20, а затем обжарить на небольшом количестве топленого масла до золотистого цвета. Должно получиться около восьми блинчиков.

2. Намазать остывшие блины «томатным ингредиентом» и сверху выложить салями, вареную ветчину и сыр - по желанию можно добавить и грибы. Свернуть блины и нарезать ровными кусочками. Их кладут в смазанную маслом форму для запекания и посыпают оставшимся тертым сыром.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 25 минут. Фото «Готово!» последует позже, ведь ребенок еще в школе. Приятного аппетита!!!!