Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 350г |
Молоко | 0,5 л |
Яйца | 6 |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
Травы по вкусу - сегодня использовала Брускетту | 1 EL |
Салями | 4 ломтика |
Ветчина | 4 ломтика |
Сыр тертый | 150г |
нарезанные помидоры, кетчуп, соус барбекю и т.д. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 316 (75); яичный белок 4,3 г; углеводы 9,0 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Приготовить тесто для блинов из муки, молока, специй и яиц, постепенно вмешивая яйца. Дать тесту набухнуть минут 20, а затем обжарить на небольшом количестве топленого масла до золотистого цвета. Должно получиться около восьми блинчиков.
2. Намазать остывшие блины «томатным ингредиентом» и сверху выложить салями, вареную ветчину и сыр - по желанию можно добавить и грибы. Свернуть блины и нарезать ровными кусочками. Их кладут в смазанную маслом форму для запекания и посыпают оставшимся тертым сыром.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 25 минут. Фото «Готово!» последует позже, ведь ребенок еще в школе. Приятного аппетита!!!!