Острая паста с йогуртом

Острая паста с йогуртом
Острая паста с йогуртом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пряное масло:
Мятная свежесть 1 шток
Кедровые орехи 40г
Сливочное масло 40г
Паста:
Паста сухая 400г
Соль 1TL
Лук-шалот 2
Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст.л.
Говяжий Фарш 400г
Гарам масала см. в KB 2TL
Пул Бивер 1TL
корица 1TL
мякоть паприки 2 ст.л.
Сахарно-коричневый 1TL
Сливочный йогурт 400г
Гвоздики чеснока 2
Деко:
Пул Бивер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 779 (186); яичный белок 9,7 г; углеводы 10,2 г; Жир 11,8г

Подготовка

Пряное масло:

1. Мяту промойте и мелко нарежьте. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кедровые орешки с мятой. Отложить на тарелку.

Паста:

2. Приготовьте пасту на ваш выбор в соответствии с инструкциями на упаковке и до состояния al dente.

Йогурт:

3. Тем временем очистить чеснок и выдавить в йогурт, немного посолить. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.

4. Разогрейте оливковое масло в ранее использовавшейся сковороде и обжарьте фарш до хрустящей корочки. Посыпьте небольшим количеством муки, если хотите! Затем добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и обжарьте. Добавьте специи и Пул Бибер. Добавьте 2 ложки воды для пасты. Приправить сахаром, солью и перцем.

5. Просейте макароны, промойте и разложите по тарелкам. Посыпать мясным фаршем и пряным сливочным маслом. Добавьте к нему йогурт! Вы также можете смешать йогурт с макаронами и подавать! Посыпьте Пул Бибер! ЛИКЕР!:-)

Пул Бивер:

6. Pul Biber - это сушеная и измельченная острая или острая паприка.:-)