Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Пряное масло: | |
| Мятная свежесть | 1 шток |
| Кедровые орехи | 40г |
| Сливочное масло | 40г |
| Паста: | |
| Паста сухая | 400г |
| Соль | 1TL |
| Лук-шалот | 2 |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
| Говяжий Фарш | 400г |
| Гарам масала см. в KB | 2TL |
| Пул Бивер | 1TL |
| корица | 1TL |
| мякоть паприки | 2 ст.л. |
| Сахарно-коричневый | 1TL |
| Сливочный йогурт | 400г |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Деко: | |
| Пул Бивер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 779 (186); яичный белок 9,7 г; углеводы 10,2 г; Жир 11,8г
Подготовка
Пряное масло:
1. Мяту промойте и мелко нарежьте. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кедровые орешки с мятой. Отложить на тарелку.
Паста:
2. Приготовьте пасту на ваш выбор в соответствии с инструкциями на упаковке и до состояния al dente.
Йогурт:
3. Тем временем очистить чеснок и выдавить в йогурт, немного посолить. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.
4. Разогрейте оливковое масло в ранее использовавшейся сковороде и обжарьте фарш до хрустящей корочки. Посыпьте небольшим количеством муки, если хотите! Затем добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и обжарьте. Добавьте специи и Пул Бибер. Добавьте 2 ложки воды для пасты. Приправить сахаром, солью и перцем.
5. Просейте макароны, промойте и разложите по тарелкам. Посыпать мясным фаршем и пряным сливочным маслом. Добавьте к нему йогурт! Вы также можете смешать йогурт с макаронами и подавать! Посыпьте Пул Бибер! ЛИКЕР!:-)
Пул Бивер:
6. Pul Biber - это сушеная и измельченная острая или острая паприка.:-)