Острые макароны с сыром и чоризо от The Neelys

Острые макароны с сыром и чоризо от The Neelys
Острые макароны с сыром и чоризо от The Neelys

Ингредиенты

  • 1 фунт пасты пенне
  • 4 c. помидоры черри
  • оливковое масло
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 упаковка чоризо
  • 6 ст. масло
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 4 c. молоко
  • 1 ч. л. сухая горчица
  • 1 ст. Острый соус
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 2 c. тертого сыра Монтерей Пеппер Джек
  • 1 c. тертый острый белый сыр чеддер
  • 2 банка Жареный лук

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Сварите макароны в подсоленной кипящей воде до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг.
  3. Поместите помидоры черри на противень; сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Выпекайте в течение 20 минут или до заметного увеличения и мягкости.
  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте две чайные ложки оливкового масла и обжарьте чоризо до хрустящей корочки. Удалить.
  5. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, помешивая, в течение одной минуты. Влейте подогретое молоко и доведите до кипения; продолжайте постоянно взбивать, так как смесь будет густеть при увеличении температуры. Продолжайте помешивать, добавляя сухую горчицу, соль, перец, острый соус и вустерский соус. В миске,смешайте сыры и вмешайте их в смесь, оставив 1/2 стакана для начинки. Добавьте чоризо и жареные помидоры черри.
  6. Добавьте просушенные макароны в сырный соус и хорошо перемешайте. Вылить в 3-литровую кастрюлю. Посыпать зарезервированным сыром.
  7. Посыпьте запеканку обжаренным луком и запекайте 35 минут.