Острые сырные палочки от бабушки Матиаса

Острые сырные палочки от бабушки Матиаса
Острые сырные палочки от бабушки Матиаса

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 200г
Яйца 4
тертый, пикантный сыр 150г
Нефть 4 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Порошок чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1474 (352); яичный белок 15,1 г; углеводы 41,3 г; Жир 13,8 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Нагрейте 1/4 л воды с небольшим количеством соли и маслом. Смешайте муку с небольшим количеством паприки и порошка чили, постепенно добавляйте в горячую воду и месите, пока тесто не будет легко сниматься со дна кастрюли ("сгорать").

2. Поместите тесто в миску и дайте ему немного остыть, чтобы яйца не свернулись после добавления. Вбейте яйца и посыпьте сыром.

3. Вылейте тесто в кондитерский мешок и отсадите полоски длиной 12 см на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте в духовке, пока сырные палочки не станут золотисто-коричневыми, или в горячем виде; Обжарить жир на сковороде или во фритюрнице. Я думаю, что сырные палочки лучше всего подавать горячими, но они также вкусны и в холодном виде.