Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 200г |
| Яйца | 4 |
| тертый, пикантный сыр | 150г |
| Нефть | 4 ст.л. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Порошок чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1474 (352); яичный белок 15,1 г; углеводы 41,3 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Нагрейте 1/4 л воды с небольшим количеством соли и маслом. Смешайте муку с небольшим количеством паприки и порошка чили, постепенно добавляйте в горячую воду и месите, пока тесто не будет легко сниматься со дна кастрюли ("сгорать").
2. Поместите тесто в миску и дайте ему немного остыть, чтобы яйца не свернулись после добавления. Вбейте яйца и посыпьте сыром.
3. Вылейте тесто в кондитерский мешок и отсадите полоски длиной 12 см на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте в духовке, пока сырные палочки не станут золотисто-коричневыми, или в горячем виде; Обжарить жир на сковороде или во фритюрнице. Я думаю, что сырные палочки лучше всего подавать горячими, но они также вкусны и в холодном виде.