Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук порей | 1 лад |
| Перец около 200 грамм | 1 красный |
| Кабаносси | 1 |
| Яйца | 6 штук |
| Молочный сыр | 125 мл |
| соль, перец | что-то |
| тертый мускатный орех | что-то |
| паприка сладкая | что-то |
| Нефть | 1 E L |
| петрушка по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 223 (53); яичный белок 3,5 г; углеводы 5,5 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Очистить, вымыть и нарезать перец на кусочки. Нарезать Кабаносси
2. Поместите яйца в чашу миксера и взбейте. Вмешайте молоко и приправьте все солью и перцем, мускатным орехом и паприкой.
3. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте в нем кусочки перца, зеленый лук и ломтики колбасы в течение примерно 3 минут, переворачивая. Вылейте яйца в сковороду, накройте крышкой и оставьте примерно на 20 минут на медленном огне. Подавайте сосиски, по желанию украсив рубленой петрушкой.