Острый омлет с колбасой

Острый омлет с колбасой
Острый омлет с колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук порей 1 лад
Перец около 200 грамм 1 красный
Кабаносси 1
Яйца 6 штук
Молочный сыр 125 мл
соль, перец что-то
тертый мускатный орех что-то
паприка сладкая что-то
Нефть 1 E L
петрушка по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 223 (53); яичный белок 3,5 г; углеводы 5,5 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Очистить, вымыть и нарезать перец на кусочки. Нарезать Кабаносси

2. Поместите яйца в чашу миксера и взбейте. Вмешайте молоко и приправьте все солью и перцем, мускатным орехом и паприкой.

3. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте в нем кусочки перца, зеленый лук и ломтики колбасы в течение примерно 3 минут, переворачивая. Вылейте яйца в сковороду, накройте крышкой и оставьте примерно на 20 минут на медленном огне. Подавайте сосиски, по желанию украсив рубленой петрушкой.