Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Яйца | 2 |
| Лук репчатый около 100 г | 1 |
| Имбирь около 20 г | 1 штука |
| зубчик чеснока | 1 |
| бурые грибы | 150г |
| Огурец около 100 г | 1 штука |
| Редис | 100г |
| вареная ветчина | 1 ломтик |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Куриный бульон быстрого приготовления | 1TL |
| Большие щепотки крупной морской соли с мельницы | 2 |
| сильные щепотки разноцветного перца с мельницы | 2 |
| Ломтики огурца | 5 |
| Сборный салат | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 102 (25); яичный белок 3,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,6г
Подготовка
Разбейте яйца и крупно взбейте их. Очистите и мелко нарежьте лук, зубчик чеснока и имбирь. Очистите/почистите грибы, разрежьте пополам и нарежьте. Огурец очистить, разрезать пополам, маленькой ложкой выскоблить семена и нарезать небольшими кусочками. Очистите/вымойте редис и нарежьте ломтиками. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Разогрейте масло (2 столовые ложки) в сковороде среднего размера и обжарьте в нем лук, чеснок и кубики имбиря, добавьте овощи (кусочки огурцов, кусочки грибов и кусочки редьки) и кусочки ветчины и жарьте/тушите около 5-6 минут. Разбросать / сбрызнуть слегка взбитыми яйцами, приправить куриным бульоном (1 чайная ложка растворимого), солью (2 щепотки) и перцем (2 щепотки) и готовить / жарить все с закрытой крышкой при низкой температуре в течение примерно 10 - 12 минут. и добавить Подавать ломтики огурца и листья салата, украшенные на сковороде.