Острый омлет с овощами III

Острый омлет с овощами III
Острый омлет с овощами III

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 2
Лук репчатый около 100 г 1
Имбирь около 20 г 1 штука
зубчик чеснока 1
бурые грибы 150г
Огурец около 100 г 1 штука
Редис 100г
вареная ветчина 1 ломтик
Оливковое масло 2 ст.л.
Куриный бульон быстрого приготовления 1TL
Большие щепотки крупной морской соли с мельницы 2
сильные щепотки разноцветного перца с мельницы 2
Ломтики огурца 5
Сборный салат 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 102 (25); яичный белок 3,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,6г

Подготовка

Разбейте яйца и крупно взбейте их. Очистите и мелко нарежьте лук, зубчик чеснока и имбирь. Очистите/почистите грибы, разрежьте пополам и нарежьте. Огурец очистить, разрезать пополам, маленькой ложкой выскоблить семена и нарезать небольшими кусочками. Очистите/вымойте редис и нарежьте ломтиками. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Разогрейте масло (2 столовые ложки) в сковороде среднего размера и обжарьте в нем лук, чеснок и кубики имбиря, добавьте овощи (кусочки огурцов, кусочки грибов и кусочки редьки) и кусочки ветчины и жарьте/тушите около 5-6 минут. Разбросать / сбрызнуть слегка взбитыми яйцами, приправить куриным бульоном (1 чайная ложка растворимого), солью (2 щепотки) и перцем (2 щепотки) и готовить / жарить все с закрытой крышкой при низкой температуре в течение примерно 10 - 12 минут. и добавить Подавать ломтики огурца и листья салата, украшенные на сковороде.