Острый овощной суп с говядиной - Campbell's Kitchen - Swanson

Острый овощной суп с говядиной - Campbell's Kitchen - Swanson
Острый овощной суп с говядиной - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • 1 3/4 c. Говяжий бульон Swanson®
  • 2 картошки
  • 1 c. Кусочки вареной говядины
  • 3 c. V8® 100% овощной сок
  • 1 банка очищенных помидоров
  • 1 пакет замороженных овощных смесей
  • 1/4 ч. л. сушеные листья тимьяна
  • ч.л. молотый черный перец

Направления

  1. Поместите бульон и картофель в 4-литровую кастрюлю и нагрейте до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока картофель не станет мягким.
  2. В сотейнике перемешать говядину, овощной сок, помидоры, овощи, тимьян и черный перец. Накройте крышкой и готовьте 15 минут или пока овощи не станут мягкими.

  3. Рекомендация по подаче: Подавайте с салатом и заправкой для салата Ранч. На десерт подайте печенье из темного шоколада с начинкой из ванильного крема.

    Диетический обмен: 1 крахмал, 3 овоща, 1 постное мясо.

    Говяжий бульон Swanson: калорийность 192, общий жир 3 г, насыщенный жир 1 г, Холестерин 20 мг, натрий 603 мг, общее количество углеводов 30 г, пищевая клетчатка 6 г, белок 13 г, витамин А 100% суточной нормы, витамин С 52% суточной нормы, кальций 6% суточной нормы, железо 14% суточной нормы Бульон: 192 калории, общее количество жиров 3 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 20 мг, натрий 472 мг, общее количество углеводов 30 г, пищевые волокна 6 г, белки 13 г,Витамин А 100% суточной нормы, витамин С 52% суточной нормы, кальций 6% суточной нормы, железо 14% суточной нормы

    Использование сертифицированного Swanson органического говяжьего бульона: калорийность 192, общий жир 3 г, насыщенный жир 1 г, холестерин 20 мг, натрий 504 мг, Всего углеводов 30 г, пищевых волокон 6 г, белков 13 г, витамина А 100% суточной нормы, витамина С 52% суточной нормы, кальция 6% суточной нормы, железа 14% суточной нормы