В небольшой сковороде поджарьте семена кунжута на умеренном огне до появления аромата, около 2 минут. Переложите семена кунжута на тарелку, чтобы они остыли.
В средней кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте соцветия и стебли брокколи и готовьте, пока они не станут ярко-зелеными, около 2 минут. Используя шумовку, переложите брокколи в дуршлаг и промойте под холодной водой. Обсушите брокколи бумажными полотенцами.
Добавьте нарезанные ребрышки в кипящую воду и варите до слабой прожарки, около 40 секунд. Используя шумовку, переложите говядину на тарелку. Выложите ломтики ровным слоем и приправьте их солью и перцем.
В большой миске смешайте 3 столовые ложки воды от варки с соевым соусом, рисовым уксусом и кунжутным маслом. Добавьте брокколи, нарезанную говядину, кимчи и семена кунжута в миску и хорошо перемешайте салат. Подавайте салат из говядины и брокколи сразу.