От Chrysocheres с любовью: пикантный торт и специальный тыквенный пирог

От Chrysocheres с любовью: пикантный торт и специальный тыквенный пирог
От Chrysocheres с любовью: пикантный торт и специальный тыквенный пирог
Anonim

СОЛЕНЫЙ ТОРТ

37684192 2064961780190336 679372760035622912
37684192 2064961780190336 679372760035622912

МАТЕРИАЛЫ

250 г свежего сливочного масла или маргарина

3 яйца

1 чашка молока

4 ломтика ветчины

4 ломтика бекона

250г сыра фета

1/2 стакана сыра гауда

1чашка регатто

1/2 зеленого перца

1/2 красного перца

1/2 моркови на терке

1 Пакет Farina

1 чайная ложка разрыхлителя!!

РЕАЛИЗАЦИЯ

Яйца хорошо взбила, добавила теплое масло, затем молоко. Затем я кладу мясное ассорти, сыры, сыр фета (я сломала его пальцами, остальные на терке), перец тонкими ломтиками или, если хотите, кубиками, морковь и, наконец, муку.

Хорошо перемешала, смазала форму маслом, залила смесь. Я пекла в разогретой до 180 духовке час..!!!

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

37779898 640437006341462 2059454956078891008 н
37779898 640437006341462 2059454956078891008 н

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ

Насыпьте в таз 1 кг муки, 4 столовые ложки оливкового масла, 4 столовые ложки уксуса, 1 чайную ложку соли, 2 чайные ложки сахара, 2 стакана теплой воды!

Замесите их и дайте тесту отдохнуть 1 час! Затем делаем 12 шариков, которые раскрываем попарно, смазывая их маслом! Итак, у нас готово в миске 1 кг натертой тыквы, с 1 чайной ложкой сахара, 1 чайной ложкой корицы, 1 чайной ложкой гвоздики, 1 чайной ложкой изюма!

Так выложите на противень, раскатайте, разрежьте и положите на противень! И, конечно же, выпекаем их при 180 градусах в разогретой духовке 40 минут после того, как смазали их маслом - хорошенько смажьте!