Откуда Creme de Cassis?

Откуда Creme de Cassis?
Откуда Creme de Cassis?
Anonim

Происхождение и производство. Современная версия напитка впервые появилась в 1841 году, когда она вытеснила ратафию из кассиса, которая производилась в предыдущие века. Хотя крем-де-кассис - фирменное блюдо Бургундии, его также делают в Анжу, Англия , Люксембург , Альберта , Квебек и Тасмания.

Следовательно, есть ли разница между Cassis и creme de cassis?

Бутылки с этикетками Crème de Cassis de Дижон содержит только черную смородину, выращенную в Дижоне, в то время как Кассис де Бургундия использует выращенную смородину. в Большая Бургундия. Законодательство требует, чтобы в ликер должен иметь крепость не менее 15 процентов и содержать не менее 400 граммов сахара на литр.

Кроме того, каков вкус сливок из черной смородины? Кассис относится к интенсивному характеру черной смородины, и чаще всего это является используется для обозначения крем де кассис , темный сладкий ликер со вкусом черной смородины. Если вы не знакомы с черной смородиной, она нравиться острая ежевика - подумайте о темной ягоде, скрещенной с гранатом.

Точно так же можно спросить, можно ли пить крем де кассис прямо?

Crème de Cassis очень универсальный напиток . Это жестяная банка быть обслуженным прямой как сладкое после ужина напиток , в этом случае лучше всего подавать при комнатной температуре. Однако если простуда напиток Предпочтительно, это также вкусно, подается охлажденным над колотым льдом. Также много любителей выпить ликер, который подают с кофе.

Как вы пьете крем-де-кассис?

Обычно его подают перед едой или закусками в качестве аперитива. Самый распространенный кассис коктейль Кир. Кир - это всего лишь пол-унции крем де кассис с бокалом белого сухого вина. Залейте крем де кассис Сначала добавьте вино и выпейте в жаркий техасский день.