Из отличных сладостей в холодильнике, которые будут радовать вас каждой ложкой
будет приближать вас ко греху…
Попробуйте и наслаждайтесь!!!
МАТЕРИАЛЫ
Буханок достаточно, чтобы покрыть квадратную сковороду или топпер 20 x 20
Для сиропа
1/3 стакана сахара
1/3 стакана воды
1 стручок ванили
Для крема
500 мл свежевыжатого апельсинового сока
160 г сливочного масла комнатной температуры
2 яйца комнатной температуры
1/3 стакана сахара
5 конфет с начинкой из воздушной кукурузной муки
Для ганаша
300 мл сливок
400 г кувертюра
1 ст.л. сладкого масла
1 щепотка соли
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поместите все ингредиенты для сиропа в кастрюлю и перемешайте, пока сахар не растает.
Как только закипит, подержать 2-3 минуты и снять с огня.
В квадратной или конической форме выложите панировочные сухари одну рядом с другой и засыпьте пустые места кусочками панировочных сухарей
и равномерно полить сиропом, чтобы все тосты были хорошо покрыты сиропом.
Затем слегка взбиваем яйца в кастрюле
и добавьте все остальные ингредиенты
и начинаем мешать, пока сахар не растапит масло настолько, насколько сможем, затем ставим их на огонь и перемешиваем, пока не увидим, как крем застывает.
Дать немного постоять с огня и добавить поверх тостов. Дать до комнатной температуры и поставить в холодильник.
См. остальные на syntagestisgogos.gr