Овощи фенхеля с апельсинами и помидорами

Овощи фенхеля с апельсинами и помидорами
Овощи фенхеля с апельсинами и помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Луковицы фенхеля с зеленью 1
Оранжевый 1
Шаллот 1
Коктейльные помидоры 3
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 3,6 г; углеводы 50,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Мелко нарезать укроп, зеленый укроп оставить. Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот.

2. Обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот на оливковом масле, добавьте фенхель и обжарьте.

3. Очистить апельсины и вырезать апельсиновое филе и добавить к фенхелю/луку-шалоту, посыпать сахаром, добавить апельсиновый сок и варить на медленном огне 10 - 15 минут.

4. Разрежьте коктейльные томаты на четвертинки и также добавьте их.

5. Приправить солью и перцем