Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Луковицы фенхеля с зеленью | 1 |
| Оранжевый | 1 |
| Шаллот | 1 |
| Коктейльные помидоры | 3 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 3,6 г; углеводы 50,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Мелко нарезать укроп, зеленый укроп оставить. Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот.
2. Обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот на оливковом масле, добавьте фенхель и обжарьте.
3. Очистить апельсины и вырезать апельсиновое филе и добавить к фенхелю/луку-шалоту, посыпать сахаром, добавить апельсиновый сок и варить на медленном огне 10 - 15 минут.
4. Разрежьте коктейльные томаты на четвертинки и также добавьте их.
5. Приправить солью и перцем