Овощи из капусты Jaroma

Овощи из капусты Jaroma
Овощи из капусты Jaroma

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Овощи
Ярома Коль 1 штука
приправа
Каперсы маринованные 3 штуки
Кедровые орехи 50 грамм
Тимьян 2 отделения
зубчик чеснока 2 штуки
Кориандр 2 отделения
Оливковое масло что-то
Соль и перец что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2386 (570); яичный белок 23,1 г; углеводы 7,0 г; Жир 50,7г

Подготовка

Хотите еще капусту=? Ярома Коль?

что это за капуста?

1. Я впервые познакомился с этой капустой много лет назад в Испании. Это один из сортов белокочанной капусты UR. Меня особенно впечатлил цвет и структура. Тогда есть качества, которые делают его особенным. То что в ней полно витаминов - все остальные виды капусты конечно не отстают. Но - теперь - она отличается от других, в основном, вареных видов капусты следующим: 1. Она имеет гораздо более нежную структуру, что используется для экономии времени при варке. 2. в отличие, например, от с белокочанной капустой он также убеждает своим гораздо более мягким вкусом. 3. В качестве готового «сыроедческого салата», который, к счастью, а также по опыту не раздувается. Следовательно, это делает его более легким и намного более удобоваримым. 4. Что меня лично порадовало - он не типичный "вонючка"=распространитель запаха капусты. 5. Ярому можно покупать круглый год, так как она тоже выращивается на юге и в наших садах. Импорт позволяет готовить эту замечательную капусту круглый год.

Подготовка

2. Капусту нарежьте тонкими полосками и быстро промойте. Слейте воду, а тем временем положите ингредиенты для приправы в Hexler и перемешайте.

3. Нагрейте в кастрюле топленое масло и добавьте Jaroma. Кратковременно потеет со всех сторон. Теперь дайте приправе стечь, перемешайте и тушите под закрытой крышкой не более 15 минут на среднем огне.

4. Добавить немного оливкового масла - посолить и поперчить - перемешать - готово.

5. В качестве гарнира к мясу, напр. Гуляш из бараньего фарша "см. фото" и тушеный картофель. Вы скоро найдете это в моей базе знаний.