Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Овощи | |
| Ярома Коль | 1 штука |
| приправа | |
| Каперсы маринованные | 3 штуки |
| Кедровые орехи | 50 грамм |
| Тимьян | 2 отделения |
| зубчик чеснока | 2 штуки |
| Кориандр | 2 отделения |
| Оливковое масло | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2386 (570); яичный белок 23,1 г; углеводы 7,0 г; Жир 50,7г
Подготовка
Хотите еще капусту=? Ярома Коль?
что это за капуста?
1. Я впервые познакомился с этой капустой много лет назад в Испании. Это один из сортов белокочанной капусты UR. Меня особенно впечатлил цвет и структура. Тогда есть качества, которые делают его особенным. То что в ней полно витаминов - все остальные виды капусты конечно не отстают. Но - теперь - она отличается от других, в основном, вареных видов капусты следующим: 1. Она имеет гораздо более нежную структуру, что используется для экономии времени при варке. 2. в отличие, например, от с белокочанной капустой он также убеждает своим гораздо более мягким вкусом. 3. В качестве готового «сыроедческого салата», который, к счастью, а также по опыту не раздувается. Следовательно, это делает его более легким и намного более удобоваримым. 4. Что меня лично порадовало - он не типичный "вонючка"=распространитель запаха капусты. 5. Ярому можно покупать круглый год, так как она тоже выращивается на юге и в наших садах. Импорт позволяет готовить эту замечательную капусту круглый год.
Подготовка
2. Капусту нарежьте тонкими полосками и быстро промойте. Слейте воду, а тем временем положите ингредиенты для приправы в Hexler и перемешайте.
3. Нагрейте в кастрюле топленое масло и добавьте Jaroma. Кратковременно потеет со всех сторон. Теперь дайте приправе стечь, перемешайте и тушите под закрытой крышкой не более 15 минут на среднем огне.
4. Добавить немного оливкового масла - посолить и поперчить - перемешать - готово.
5. В качестве гарнира к мясу, напр. Гуляш из бараньего фарша "см. фото" и тушеный картофель. Вы скоро найдете это в моей базе знаний.