Овощные спагетти "Zoodles" (например, с птицей

Овощные спагетти "Zoodles" (например, с птицей
Овощные спагетти "Zoodles" (например, с птицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини свежий 1 штука большая
Морковный фреш 1 штука большая
Свежий перец 1 штука большая
Кольраби свежая 1 штука большая
Лук 1 штука большая
Овощной бульон 1 чашка
Цедра апельсина что-то
перец что-то
Мейс Соль что-то
Сливочное масло что-то
Мясная норма
Эскалоп из индейки 4 штуки
Перец и соль что-то
Панировка с кукурузными хлопьями что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1273 (304); яичный белок 5,9 г; углеводы 34,3 г; Жир 15,6г

Подготовка

1. Нарежьте овощи и лук тонкими спиралями/спагетти.

2. Натрите на большой тарелке масло и разложите овощи в зависимости от степени их готовности. Обжаривайте на среднем огне в общей сложности 3 минуты со всех сторон. За это время подготовьте эскалопы и обжарьте их на сковороде с маслом по 3 минуты со всех сторон.

3. Теперь приправляем овощи и заливаем бульоном. Хорошо перемешайте и готовьте еще 3 минуты.

4. Все готово - раскладываем шницели по тарелкам, а сверху кладем овощи (см. фото).