Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Цуккини свежий | 1 штука большая |
| Морковный фреш | 1 штука большая |
| Свежий перец | 1 штука большая |
| Кольраби свежая | 1 штука большая |
| Лук | 1 штука большая |
| Овощной бульон | 1 чашка |
| Цедра апельсина | что-то |
| перец | что-то |
| Мейс Соль | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| Мясная норма | |
| Эскалоп из индейки | 4 штуки |
| Перец и соль | что-то |
| Панировка с кукурузными хлопьями | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1273 (304); яичный белок 5,9 г; углеводы 34,3 г; Жир 15,6г
Подготовка
1. Нарежьте овощи и лук тонкими спиралями/спагетти.
2. Натрите на большой тарелке масло и разложите овощи в зависимости от степени их готовности. Обжаривайте на среднем огне в общей сложности 3 минуты со всех сторон. За это время подготовьте эскалопы и обжарьте их на сковороде с маслом по 3 минуты со всех сторон.
3. Теперь приправляем овощи и заливаем бульоном. Хорошо перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
4. Все готово - раскладываем шницели по тарелкам, а сверху кладем овощи (см. фото).