Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Слоеное тесто из холодильного отделения | 1 штука |
| Лук-порей нарезать тонкими кольцами | 100г |
| Ветчина, нарезанная кубиками | 100г |
| Бранч в стиле casual | 100г |
| Гауда кубиками | 100г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| яйцо | 1 |
| Нефть | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 923 (221); яичный белок 13,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 17,8г
Подготовка
1. Разогрейте масло, обжарьте в нем лук-порей………добавьте ветчину и перемешайте на бранче……. приправить солью и перцем…..снять с огня……..вмешать гауду……..разогреть духовку до 180°
2.отделить яйцо…….взбить яичный желток………вырезать 4 прямоугольника и 4 тонкие полоски из слоеного теста…….разделить смесь из лука-порея и ветчины на два прямоугольника….третий и край см должны остаться свободными…….смажьте края яичным белком…….поместите вторую панель сверху и плотно прижмите……слегка прижмите панели в верхней трети вместе…….оберните две полоски вокруг отверстия сумки и завяжите их.
3.смажьте пакетики яичным желтком……..поместите на противень (не забудьте бумагу для выпечки)…… выпекайте в духовке около 15 - 20 минут.
4.так как у меня осталось только немного слоеного теста, остальная начинка была на тосте…..еще немного сыра сверху и запеченного.