Пакеты из слоеного теста

Пакеты из слоеного теста
Пакеты из слоеного теста

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Слоеное тесто из холодильного отделения 1 штука
Лук-порей нарезать тонкими кольцами 100г
Ветчина, нарезанная кубиками 100г
Бранч в стиле casual 100г
Гауда кубиками 100г
Соль что-то
перец что-то
яйцо 1
Нефть 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 923 (221); яичный белок 13,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 17,8г

Подготовка

1. Разогрейте масло, обжарьте в нем лук-порей………добавьте ветчину и перемешайте на бранче……. приправить солью и перцем…..снять с огня……..вмешать гауду……..разогреть духовку до 180°

2.отделить яйцо…….взбить яичный желток………вырезать 4 прямоугольника и 4 тонкие полоски из слоеного теста…….разделить смесь из лука-порея и ветчины на два прямоугольника….третий и край см должны остаться свободными…….смажьте края яичным белком…….поместите вторую панель сверху и плотно прижмите……слегка прижмите панели в верхней трети вместе…….оберните две полоски вокруг отверстия сумки и завяжите их.

3.смажьте пакетики яичным желтком……..поместите на противень (не забудьте бумагу для выпечки)…… выпекайте в духовке около 15 - 20 минут.

4.так как у меня осталось только немного слоеного теста, остальная начинка была на тосте…..еще немного сыра сверху и запеченного.