Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Белый хлеб | 500г |
Моцарелла | 200г |
Ветчина Сан Даниэле | 150г |
Вяленые помидоры в масле | 50g |
Молоко | 200мл |
Мука | 100г |
Яйца | 3 шт |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 976 (233); яичный белок 9,0 г; углеводы 36,1 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Вынуть и нарезать белый хлеб
2. Нарежьте моцареллу и положите между ломтиками хлеба с ветчиной и помидорами и плотно прижмите друг к другу.
3. Ненадолго обмакните буханки в молоке, затем обваляйте в муке и плотно положите рядом на противне
4. Разбить яйца в миску, слегка посолить и залить ломтики. Затем дайте ему отдохнуть около 90 минут
5. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте ломтики с обеих сторон до золотистого цвета. Затем слить воду и запечь в духовке при 180 градусах, пока ломтики не станут хрустящими.
6. Отлично сочетается с томатным салатом.