Пандорато а-ля Энди

Пандорато а-ля Энди
Пандорато а-ля Энди
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Белый хлеб 500г
Моцарелла 200г
Ветчина Сан Даниэле 150г
Вяленые помидоры в масле 50g
Молоко 200мл
Мука 100г
Яйца 3 шт
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 976 (233); яичный белок 9,0 г; углеводы 36,1 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Вынуть и нарезать белый хлеб

2. Нарежьте моцареллу и положите между ломтиками хлеба с ветчиной и помидорами и плотно прижмите друг к другу.

3. Ненадолго обмакните буханки в молоке, затем обваляйте в муке и плотно положите рядом на противне

4. Разбить яйца в миску, слегка посолить и залить ломтики. Затем дайте ему отдохнуть около 90 минут

5. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте ломтики с обеих сторон до золотистого цвета. Затем слить воду и запечь в духовке при 180 градусах, пока ломтики не станут хрустящими.

6. Отлично сочетается с томатным салатом.