Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| сливки | 300мл |
| Сахар ванильный собственного производства | 40g |
| Порошок матча | 2TL |
| Бобы тонка | 0, 5 |
| Желатин | 3 листа |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1319 (315); яичный белок 2,1 г; углеводы 14,6 г; жир 28,0 г
Подготовка
1. Замочите желатин в миске с холодной водой. Доведите сливки с ванильным сахаром и тертыми бобами тонка до кипения в кастрюле и варите около 10 минут, помешивая. Добавьте порошок матча в последние 2 минуты. Продолжайте энергично помешивать, так как порошок имеет тенденцию к комкованию. Процедите сливки через сито и вмешайте отжатый желатин. Разлить по стаканам и поставить в холодильник минимум на четыре часа.
2. Подавала эту панна-котту с клубничным карпаччо, в которое я добавила только мед, ликор 43 и сахарную пудру. Это было очень хорошо.